Theme Song Kamen Rider Black (Satria Baja Hitam)


Jaman kita kecil dulu masih ingatkah  TV Swasta RCTI pernah menayangkan Kamen Rider Black & Rx ( yang lebih dikenal sebagai Ksatria Baja Hitam & Rx) kurang lebih sekitar tahun 1989 yang saat pertama kali RCTI menyiarkan siaran pertamanya, lalu setelah habis serial Kamen Rider Black & Rx disambung dengan serial Kamen Rider Super One kurang lebih pada tahun 1994. Lalu pada tahun 2001 RCTI menayangkan Kamen Rider Kuuga. Namun di Indonesia serial Kamen Rider yang paling ngetop yang ditayangkan oleh RCTI pada saat itu adalah Kamen Rider Black & Kamen Rider Black Rx dimana Kotaro Minami sebagai jagoannya. Bagaimana tidak, banyak media dan tabloid anak-anak di Indonesia menampilkan gambar Kamen Rider Black & Kamen Rider Black Rx yang lebih dikenal Ksatria Baja Hitam & Ksatria Baja Hitam Rx pada cover depannya, dan memuat informasi seputar film ini, contohnya majalah Fantasi dan Bobo.

Sampai saat ini film Kamen Rider terus berkembang dengan tampilan kostum yang lebih baik serta alur cerita yang lebih mantap. Seperti Kamen Rider Kuuga, Agito, Ryuki.

Mendengarkan Theme Songnya mengingatkan waktu kita kecil dulu dan rindu tentang semuanya, baik teman sepermainan, hiburan dan lain-lain. mp3 bisa di download disini

Lagu Pembuka

DOWNLOAD

Lagu Penutup

DOWNLOAD

Bagi yang ingin mengoleksi filmnya bisa download disini

~ by kecoakmelet on September 9, 2008.

37 Responses to “Theme Song Kamen Rider Black (Satria Baja Hitam)”

  1. Wah thank you mas kecoakmelet…
    Akan tetapi… adakah mp3 komplitnya, alangkah baiknya kalau juga disertakan mp3 semuanya…. Saya ingat beberapa lagu nostalgia saat RX berubah wujud jadi pangeran kesedihan ataupun pangerang kemarahan, tapi mp3 belum punya…

  2. Oke…Thankyu kembali

  3. mantab….. akhirnya ketemu juga setelah 30 detik mencari
    hehehe…..
    trims ya admin…..

  4. hoho. memang seronok tengok kamen rider black nih.

  5. Terima kasih banyak…
    setelah sekian lama akhirnya kudapatkan yang kudamba-damba sejak ku kecil…
    Terima Kasih Sekali lagi….Arigato Ghosaimash…

  6. he..he…

  7. bwt penggemar Kamen Rider…
    kalian mesti nonton Kamen Rider Decade…
    bakal ada byk kejutan…
    trenyata smua kamen rider beserta monsternya adalah perbuatan Shocker!!

    jadi dalang dari smuanya adalah Shocker!!
    dari jaman jebod..sampe taun 2009 trnyt Shocker yg bikin masalah…

    Decade & Diend jg hasil dari eksperimen Shocker…

  8. Thank’s Dari Kemarin Nyari….
    Band gue pernah ngebawain Medley Lagu ini Lo..

  9. akhirnya dapet juga…
    band gue pernah ngebawain medley lagu ini loh..

  10. thanks bgt yuph….

    tapi sampean da yang versi b. indo nya ga????

    kangen bgt neh pengen cari n denger lagi….

    itung2 nostalgila…ups nostalgia…hehehehehehe

    klo ada tolong kabari yah di email aku….

    adt.zone.3g@gmail.com

    trims buat atensinya n ditunggu kabarnya….

  11. satria bja hitam itu film favoriteeee gueee. waktu keciillll

  12. Please can u play the mask rider black again in television..Thanks

  13. thx..
    jadi inget masa kecil setiap hari minggu pasti di depan TV…
    kakwakwa
    BTW TQ CUY…

  14. pertama sekali terima kasih sanggup share lage yang begitu baik sekali .
    tapi saya tak dapat download .. boleh beritahu bagaimana nak download ini ?

    • Langsung aja klik icon DOWNLOAD, dan anda akan di arahkan ke Link rapidshare, pilih yang free user dan tunggu beberapa detik, lalu mp3 bisa di unduh… thanks atas kunjungannya..

  15. filmnya dung..

  16. Klo mo dunlud lbih bnyk ke http://www.mp3raid.com ja tingl ktik judulny..dr hp juja bs

  17. Thanks for this song brother.🙂

  18. hahah…. jadi inget waktu SD dulu…

  19. Linknya cuma yang punya Ksatria Baja Hitam RX doang, ya?
    Ada ga, link buat yang Ksatria Baja Hitam-nya. Khan, beda?

  20. Aishiteru song for rider…long long a go…For eternity ‘n for u..Black rx in the battle
    Field…
    wake up…wake..up
    Sinar terang di bumi selimuti diri
    ‘darekanakimiwo aishiteru…

  21. wew jadi inget masa kecil gw dulu,,,
    favorit banget nih film ckckckc”..

  22. kErempeng lagh KAmen RideR…..
    GO..Go..Go.. GOyang mas..^_^

  23. download lagunx slain d raphidshare ada gag?

  24. kalo saya mah lebih suka GAVAN.., Jioooooojak….!!

  25. jadi inget waktu kecil nih…. aksesorisnya komplit,,, dt topeng n pedangnya,,,, wkk…wkk

  26. jujur, gw terharu mengingat masa2 itu. friends, pernah ga kalian terfikir, ternyata kita sekarang udah makin tua ya?? coba cek umur kita masing2. hahahahah.. btw, keren juga tuh kalo kita buat kamen rider fans club. rasanya kita memiliki rasa persaudaraan yg kuat nih.. hehe. thx kecoakmelet.

  27. kitaro : bener banget .kita skrg udah tua,eh boleh juga tuh kita bkin fans club,biar ktmu sama smua fanz rider black khususnya..

  28. download filmnya kok gak bisa di akses…:( walau nonton di tetangga juga seru… kangen masa kecil … kesatria baja hitam classic fans club….

  29. ga ada yang 1 album y ????
    kalo yg lagu pembuka sama penutup sih saya udah ada dari dulu…..
    tapi yang saya cari 1 album…..
    dulu punya kaset tapenya,,, tapi pas saya cari lagi udah ga ada….

  30. mw lihat filmnya? liat aja di group ku FB KSATRIA BAJA HITAM FANS CLUB..

  31. mw lihat filmnya? liat aja di group ku FB KSATRIA BAJA HITAM RX FANS CLUB..

  32. kpan ya bsa nntn flm nih lg …..ga puas hnya nntn lwt notebook film yg gua ska dri kcl mpe skarang…………………………….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: